INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO 196/2003

 

I portali gestiti dalla HC SERVICE snc rispettano la normativa sul trattamento dei dati personali (D.lgs. 196/2003). Il sito è navigabile in parte senza dover comunicare a HC SERVICE snc alcun dato personale, mentre in altri casi per poter usufruire di alcuni servizi occorre fornire dati personali comuni mediante un form di richiesta informazioni e/o un form di registrazione. L’Informativa è resa solo per i portali gestiti dalla HC SERVICE snc  e non per altri siti Web eventualmente consultati dall’utente tramite link. Nella presente informativa sulla privacy vengono descritti i meccanismi di raccolta e trattamento dei dati per poter usufruire dei servizi stessi.

 

  1. Finalità del trattamento 

 

Il trattamento dei dati conferiti verrà effettuato per permettere di:

 

  1. Dare esecuzione alla richiesta di informazioni sui soggiorni e sulle strutture ricettive;
  2. Fornire servizi e beni, progettare applicazioni internet, siti, pagine web, e tutto quanto in genere richiesto dalla net economy;
  3. Inviare informazioni commerciali riguardanti la vendita e commercializzazione dei nostri prodotti e/o servizi, statistiche e quant’altro necessario in relazione alla nostra attività aziendale con il consenso dell’interessato;
  4. Elaborazione e predisposizione della documentazione atta ad adempiere agli obblighi contrattuali e di legge connessi alle norme civilistiche, fiscali, contabili.
  5. Tutelare i diritti di HC SERVICE snc  in sede giudiziaria e stragiudiziale;
  6. Comunicare i dati personali comuni raccolti quali il nome, cognome, recapito telefonico, postale ed elettronico ai nostri Clienti e ai Terzi con il consenso dell’interessato.

 

Le campagne di email sono inviate esclusivamente a soggetti che abbiano richiesto di riceverle, accettato di riceverle o a indirizzi reperiti su elenchi privati autorizzati o di pubblico dominio. In ogni momento il destinatario delle nostre campagne può richiedere di essere escluso dalle comunicazione successive. Tale esclusione è gratuita e contestuale alla richiesta.

 

  1. Modalità del trattamento

     

I dati verranno trattati con strumenti elettronici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy.

 

  1. Natura obbligatoria

     

I dati richiesti, oggetto di trattamento, sono alcune informazioni personali comuni quali (dati anagrafici, ragione sociale, recapito telefonico, postale ed elettronico, dati fiscali). 

Il conferimento dei dati nei rapporti commerciali è necessario per l’instaurazione e la prosecuzione del rapporto contrattuale e per l’adempimento degli obblighi fiscali e di Legge.

Tutti i dati richiesti sono obbligatori, al fine di garantire al richiedente di ricevere una corretta risposta alle informazioni richieste, e accedere ai vari servizi offerti.

Ai fini di un corretto trattamento dei dati si rende necessario che l’interessato comunichi tempestivamente le eventuali variazioni dei dati forniti.

HC SERVICE snc non raccoglie in nessun caso dati "sensibili".

 

  1. Conseguenze del rifiuto dei dati

     

In caso di mancato inserimento di uno o più dati obbligatori l’interessato non potrà ricevere le informazioni richieste e non potrà accedere ai vari servizi offerti.

 

  1. Fonte dei dati personali

 

I dati personali trattati dall’Azienda sono raccolti direttamente presso la Clientela, su elenchi privati autorizzati o di pubblico dominio. Se i dati non sono raccolti presso l'interessato l’informativa, comprensiva delle categorie dei dati trattati, è data al medesimo interessato, all’atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione. In ogni caso, tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della legge e degli obblighi di riservatezza cui è ispirata l’attività dell’Azienda.

 

  1. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.

     

I dati personali relativi al trattamento in questione possono essere comunicati anche a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie. Potranno essere infine comunicati a soggetti terzi che possono utilizzare tali informazioni per gli scopi menzionati sopra.

 

  1. Diritti dell’interessato

     

In relazione al trattamento di dati personali, ai sensi dell’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del Codice della Privacy.

 

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

 

 

L'interessato ha diritto di ottenere:

 

 

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

 

 

  1. Titolare del trattamento

     

Il titolare del trattamento dei dati è: HC SERVICE snc con sede legale in Via Vigne, 3 – 84040 Casalvelino Scalo (SA), codice fiscale  e P.IVA 04464510652, telefono 097463974 fax: 09748931194 email info@hotelcilento.it, iscritta alla CCIAA Registro delle Imprese della Provincia di Salerno al numero 04464510652, Repertorio Economico Amministrativo numero (REA) 364246.

Responsabili del Trattamento dei dati:

    - per la Sede Legale di Via Vigne 3 di Casalvelino Scalo (SA), Leoni Stefano C.F. LNESFN80L628F.
Per esercitare i diritti previsti all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, sopra elencati, l'Interessato dovrà rivolgere richiesta al titolare o al responsabile mediante lettera raccomandata presso HC SERVICE snc con sede legale in Via Vigne, 3 – 84040 Casalvelino Scalo (SA)  alla c/a del Responsabile del Trattamento Leoni Stefano.

 

  1. Dati di navigazione

 

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

 


Questa politica è estesa a tutti i siti Internet gestiti direttamente da HC SERVICE snc