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Pollo all’arancia e crema di rucola

INGREDIENTI:

Petto di Pollo – Farina – Olio – Sale – Succo di Arancia

INGREDIENTI PER LA CREMA DI RUCOLA:

Rucola – Aglio – Parmigiano – Noci – Olio extra vergine d’oliva – Sale

Tempo di preparazione:  Tempo di cottura:  Tempo totale: 

Preparazione del Pollo all’arancia e crema di rucola

Si inizia tagliando il petto di pollo a cubetti. Si versa dell’olio in padella e si mette a scaldare sul fuoco. Si infarina la carne e si mette a cuocere nell’olio caldo. Si fa rosolare la carne su fuoco non troppo alto. Si aggiunge il succo d’arancia e si continua la cottura. Si aggiunge un poco d’acqua e la rucola e si termina la cottura in pochi minuti.

Per il pesto di rucola si frullano la rucola, l’aglio, il parmigiano, i gherigli di noci, l’olio e il sale fino ad ottenere una crema omogenea.

Si serve impiattando i cubetti di pollo su un letto di crema di rucola.

Piatto cucinato presso l’Agriturismo Terra di Elea a Marina di Ascea (SA)