Hotel CilentoHotel Cilento
Forgot password?

Cavatielli con bietole selvatiche e cacioricotta

INGREDIENTI PER I CAVATIELLI (per 2 persone):

Farina di grano tenero – Farina di grano duro – Bietoline selvatiche – Acqua calda

INGREDIENTI PER IL CONDIMENTO:

Cacioricotta di capra – Olio extra vergine di oliva – Sale

Tempo di preparazione:  Tempo di cottura:  Tempo totale: 

Preparazione dei Cavatielli con bietole selvatiche e cacioricotta

Iniziamo preparando l’impasto per i cavatielli.

Mescoleremo la farina di grano tenero, quella di grano duro, le bietoline selvatiche frullate, un filo d’olio e acqua calda.

Quando l’impasto è pronto, si taglia la pasta a tocchetti e poi si stende. Si tagliamo poi dei piccoli pezzi di pasta a cui daremo la tipica forma dei “cavatielli”.

Portiamo l’acqua ad ebollizione, saliamo e cuociamo i cavatielli per alcuni minuti.

Appena i cavatielli sono cotti li scoliamo e li facciamo saltare in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva e del cacioricotta grattugiato.

Terminiamo impiattando i cavatielli e ricoprendoli con altro cacioricotta grattugiato.

Piatto cucinato presso l’Cooperativa Nuovo Cilento Ristorante Al Frantoio